投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人  関西の求人・転職 居酒屋鳥取県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

開店のお知らせ♪

投稿者:RURUCATBEADSの管理人  投稿日:2009年 8月10日(月)18時28分58秒
  通報
  こんにちは!
大変ご迷惑をおかけしております。
本日はお店の新規開店の予定日のおしらせです。
一応お盆が終わる17日の月曜日頃新しいお店を開店させていただきます。

内容は今とほとんど変わりませんが、外見?はまったく変わります。

それから以前にも取り入れたことがございますが、またポイント制を導入
いたします。
今度は大変使いやすくなっておりますが、ユーザー登録をしないと発行され
ませんので、ご来店の際にはぜひ最初にご登録くださいませ!

また、開店のお知らせのメールをお送りさせていただきますが、すべて手作業
でアドレスを入力しないといけませんので、すべてのお客様にはお送り
できないと思います。
こちらの掲示板にも掲載しますので、16日以降ご覧になっていただければ
大変うれしいです。

そして本日より、このHPでのご注文をおうけできなくなりました。
長い間、大変お世話になりました!!!
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:6/130 《前のページ | 次のページ》
/130