投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7/25の府中の森芸術劇場第3練習室

投稿者:練積と庶務  投稿日:2009年 7月26日(日)18時02分18秒
  通報
  今回の練習は合同練習でした。

・ばら・きく・なずな
・樹よ(言葉をハッキリ伝えるが、春・夏は爽やかに!
また秋は落着き、冬はひとり樹と向かいあう、
の様にガラッと変えて表現するが、あくまでも『高校時代』の範囲内で!)
・ローラ・ビーチ(一つ一つの言葉で表現するのではなく、サウンドを伝える。
言葉の始めにウェイトをおく程度で全てを歌い過ぎない!
但し、リズムはしっかり!波のない波打ち際で人も時間もない雄大な自然の中に自分が溶け込む様なイメージで!)
・ひびきのなかに住む薔薇よ(なまめかしく!
詩の持つ独特の世界観を出すために、これも歌い過ぎない様に)!

の合わせをしました。

参加人数は
S12名(内OB・OG7名)
A10名(1名)
T9名(1名)
B7名(3名)
でした。

8月9日(日)午後及び夜間の臨時練習は住吉文化センターに決定しました。
午後は「からたちの花」を中心に、また夜間は合同練習(18時〜)になります。

来週の練習は住吉文化センターになりますので、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:6/299 《前のページ | 次のページ》
/299