投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 契約社員 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/109 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おいしくなりました!

投稿者:ニンチャン  投稿日:2006年11月20日(月)08時33分53秒
  通報
  みなさん、焼き方を色々教えて下さってありがとうございます。
一週間おいてもう一度食べてみたら、甘くなっていましたよー!!!
ほんとに甘いですね。最初に食べたものとは比べ物にならないくらい甘いです。
やはり甘くなかった時は、焦らず食べずにおいておいた方がいいですね。
冷凍にしてさつま芋アイスにしたらまたまた、たまりませんでした。
なくなる前に追加注文したいと思います。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:14/109 《前のページ | 次のページ》
/109