投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋和歌山県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/615 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あまりにもバカだ。

投稿者:・・・4  投稿日:2009年10月15日(木)01時01分18秒
  通報
  >どちらの可能性が信頼できるか、と言えば高弘論です。

(@@)
ここは笑うところ?驚くところ?ネタですか?ナンですか?
勘違いしていることをアピールするのが目的ですか?(苦笑)
ここまでバカだとは思わんかったよ orz

>プロもアマも実力が全てでしょう。
>【肩書き】で信憑性を判断しても意味無いです。

ほんとバカだな。
プロはそれでメシ食ってるんだよ、だからプロと言うんだ。
実力が無かったらおまんまの食い上げなの。
高弘論で飯が食えるか? その噴飯モノのトンデモ論で(嘲笑)

>優劣の比較ではなく、暗に高弘を馬鹿にしているのです。

普通、ここまで理解力が乏しければ、あからさまにバカにされるんですけど(苦笑)

>全然関係無いプロを引き合いに出して、比較する感覚が理解出来ないと言っているのです。

どこが関係ないんだか。
その前に、専門家の意見にも耳を傾けない感覚が理解できないだろうが。

>>高弘さんのところでは、太陽は西から昇るのでしょうか?
>何か話が噛み合いませんね。
>一応、自分の認識では、太陽は東から昇る筈ですが。

バカの骨頂。

その例は、「お前は”太陽は西から昇る”と言っているのだ」と言っているのだ。

それに対して、みんなが「それは違う、常識的には太陽は東から昇る」と、その
高弘論に反論すると、お前は、イチャモンだとか、アラシだとか言って、全く
聞く耳を持たず、挙句の果てには、「批判ばかりしてないで、自分の意見を言え」
などと的外れな事を言い、さらに「馬鹿にされても、自分の意見をハッキリ言う方が、
断然気分が良いです」とバカの上塗りを言っているのだ。

最初に批判しているのは、高弘論の「太陽は西から昇る」という間違った論自体なんだが
頑なに認めようともせず、回答にもならない回答や、逆に煽るような嫌らしい返答ばかり
繰り返すので、そういう高弘の姿勢への批判にシフトしていくのだ。

普通の人なら「太陽」の話の、その”真意”を理解するが、バカな高弘にはサッパリ
通じないようだ。だから、自分だけ話が噛み合わないのだ。

>他人の批判を恐れずに、自論を語れるか如何かですね。
>馬鹿にされても、自分の意見をハッキリ言う方が、断然気分が良いです。

そうやって、いつまでも「太陽は西から昇るというトンデモ論を言い続ければ
いつまでもバカにされ続けるだけだということに気付いた方がいいよ。
精神衛生上にもな。

》記事一覧表示

新着順:15/615 《前のページ | 次のページ》
/615