|
|
>高弘さんの言っていることは常に矛盾していて滅茶苦茶なので対応に困るんですが
>高弘氏の投稿内容には、メインの主張と、それを証明するため、と称して紹介されている例の間で
>相互に結びつかない、というか、主張に反するようなケースがよく見られるようです。
>まず、自分の意見を矛盾なく構築し、それをどう証明するのか、冷静によく考えてみられたらいかがでしょうか?
>いまは時間がないので、全面に渡る検討は出来ませんが、高弘氏の意見はいずれも個人的な思い込みの
>範囲を超えていないようです。
>以前紹介した後房雄氏の本などは検討されていないでしょう。
>ネットは使えるようですので、簡単に検索できると思いますし、図書館などでぜひ読んでみてください。
>たまには個人の思い込みだけでなく、広く世間の常識と、専門研究者の意見に耳を傾けるのも視野が
>広がっていいものです。
>公明党は社民・共産よりはマシです
>社民・共産は基本的には暴力と独裁容認のサヨク・テロ集団であって、議会制民主主義の敵です。
>イスラムテロリストや拉致の北朝鮮への態度でそのことは証明されています。
>公明党は議会制民主主義を守る政党です。
>別にカルトではありません。
>社民・共産のほうがカルト集団で、一部のいまだに革命を妄想する残存サヨクファシストどもが票を入れています。
>人口の5パーセントぐらいでしょうか?
>この程度の極左やネオナチは欧米にも同じ程度の割合でいますが、議会からは排除されています。
>日本もそうしないといけません。
>高弘さんはバカに社民・共産を擁護し、公明党を非難しているようですが、これははっきりと
>価値観の違いでしょうがないです。
>北朝鮮制裁に社民・共産は反対ですが、公明党は賛成です。
>拉致被害者救出運動にも公明党は熱心ですが、社民・共産は敵対気味。
>高弘氏はおそらく社民・共産が好きなのでしょう?
>暴力とテロ・独裁好きの、半世紀前のサヨクなのでは?
|
|