投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋和歌山県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/615 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

・・・の投稿姿勢は、子供じみている

投稿者:高弘  投稿日:2009年 9月29日(火)17時40分31秒
  通報
  >内容には何も再反論できない時の高弘おぼっちゃまの投稿パターン
>になりましたですなぁ(笑)
>アラシと言って片付けたら、「楽」ですから。

お前は、投稿者じゃねえよ。単なるアラシだよ。
アラシだから、幾ら再反論しても、話が全然先に進まないと言っているんだよ。
高弘批判以外で、何かまともな投稿のひとつでもしたのかい?
ただ、人の落ち度やミスを探し回って、何時もニヤニヤしているだけだろ。

>私も、高弘は投稿者の中で一番レベルが低いと思ってますから

まあ、思うのは勝手だよ、思うだけならね。
でもこんなオウム返し的な発言は、単なる個人攻撃の域を出ないし、
まともな対応をする気が無いだけだろ。
少なくてもこちらはきちっと反論の為に、資料や根拠位は提示しているよ。
その誠意位は認めて欲しいね。

>無党派層にも眼中に無いと言われる社民が、公明と同じくらい嫌われているとは、
>この私もそこまでとは思いませんでしたわ、あはははは。

共産党が自民党や民主党よりも数値が低い時点で、
データの偏りだと考えないのかね。
他にも色々紹介してリンクを紹介している訳だから、高弘嫌いの色眼鏡で見ないで、
公平に見て判断してよ。

それに、社民嫌いの人間を論破する為にリンクを提示したのではなく、
高弘と同じように感じる人間も数多くいる事を言いたかったのです。
第3者の意見をより多く並べれば、それだけ偏りが少なくなりますからね。

少なくても、相手が何を元にして、その主張をしているのか?の視点で見れば、
公明党や共産党が拒否政党の上位に来ているのは確認出来るだろ。

》記事一覧表示

新着順:57/615 《前のページ | 次のページ》
/615