投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/177 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「ヘンデル・メサイア世界合唱祭」

投稿者:防府グリ−クラブサイト管理人  投稿日:2009年10月14日(水)13時47分39秒
  通報
  こんな案内が来ました。いいですねえ。いつか行きたいですねえ。
ヘンデルホールってあるんですねえ。写真で見ると立派です。

防府グリークラブの皆様へ

仲秋の候、皆様にはますますご活躍のこととお喜び申し上げます。

さて、恒例となりましたヘンデル生誕地ハレに世界各国のメサイアファン450名が集い、盛大に開催される「ヘンデル・メサイア世界合唱祭」の来年の開催日が下記の通りに決まりました。

日本のメサイアファンの皆様のために20名の参加枠を確保してありますので、もし皆様の団員の中に参加に興味をお持ちになられそうな方がいらっしゃいましたら、この情報をお知らせいただきたくお願い申し上げます。

突然のご案内で失礼いたします。

ジョイントコンサート国際委員会

事務局長 垣沼佳則

http://www.jointconcert.com

jointcon@vesta.ocn.ne.jp

Happy Birthday Händel

in Halle (Saale) GERMANY

Messiah for 450 voices

18. - 20. February 2010

ヘンデル・メサイア世界合唱祭

2010年2月18日―20日

世界各地からメサイアファン450名が集まりヘンデル生誕の町ドイツ/ハレで開催

指揮:Proinnsías Ó Duinn  管弦楽:The Staatskapelle Halle

Lynda Lee (Soprano)   Ulrike Schneider (Alto)

Jan Van Elsacker (Tenor)  Gotthold Schwarz (Bass)

会場:ヘンデル・ホール

参加ツアー[2月16日(火)-22日(月)]

参加者募集中(定員20名)詳しくは資料をご請求ください。

(私どものウエブサイトでもご覧いただけます)

》記事一覧表示

新着順:3/177 《前のページ | 次のページ》
/177